Il menù stagionale del Ristorante de' Bischeri è un viaggio tra i sapori della cucina tipica toscana a Bagno a Ripoli, con proposte per ogni palato e grande attenzione e menù personalizzati e gustosi per tutti i tipi di esigenza alimentare e allergie con un'attenzione particolare a piatti studiati ad hoc per i senza glutine.
1. Cereali contenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte
8. Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del
Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Via Roma 39, Bagno a Ripoli,
50012 Firenze Sud
Tel +39 0550126599
info@ristorodebischeri.it